音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更 登录|注册
音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更 >新闻 >重点新闻推荐

音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更-世界上最大的岛屿

音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更

资料显示,公司的主营业务为仓储设备、系统集成、运营服务等,已承接了万余项仓储工程,为苏宁、唯品会、当当网、通用汽车、一汽大众、中石油、中石化、联想、可口可乐、博世等国内外知名企业提供产品与服务。音飞储存2019年三季报显示,前三季度实现净利润7229.69万元,同比增长0.52%;实现营收5.01亿元,同比增长4.08%。

原标题:音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更

K图 603066_0  音飞储存(603066)2月28日晚间公告,公司控股股东江苏盛和投资有限公司(下称“盛和投资”)及其一致行动人上海北顼企业管理中心(有限合伙)(下称“上海北顼”)正在筹划股份转让等事宜,预计本次转让事项可能涉及公司控制权变更。公司股票自3月2日开市起停牌,3月4日上午开市起复牌。

公告显示,控股股东盛和投资及其一致行动人上海北顼拟协议转让公司部分股份,目前各方已就该事项初步达成一致。本次交易对手为景德镇陶瓷文化旅游发展有限责任公司,注册资金人民币229900万元,实际控制人是景德镇市国有资产监督管理委员会,持有其86.99%的股权。经营范围含陶瓷制造、销售;投资与资产管理;文化项目、旅游项目的策划、投资、建设、运营等。

此前,音飞储存称公告澄清与特斯拉合作收入占比不足1%。1月17日,音飞储存与特斯拉(上海)有限公司签订有关特斯拉超级工厂项目(一期)联合厂房4(一阶段)、能源中心2及附属工程高位货架的供应合同。已签订的合同金额387751元,合同产品为高位货架,用于物流仓库内零件存储,2月15日安装完成,占音飞储存2018年度经审计收入的不到1%;后续能否获得特斯拉的采购合同存在不确定性。

音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更

责任编辑:最漂亮的av女星
音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

音飞储存控股股东筹划股权转让 或导致公司控制权变更 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: